首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 习近平:把思想政治工作贯穿...
· 学风建设专题研讨会暨学生干...
· 建设良好学风,扬我青春风采...
· 大学外语教学部与易班工作站...
· 贵州理工学院关于进一步推进...
· 我校召开学风建设专题工作会
· 传承红色基因 赓续红色血脉—...
· 景亚萍参加电自131班“学风建...
· 《对外合作管理办法》和《学...
· 学校召开专题会议推进顶层制...
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
学风建设专题研讨会暨学生干部交流会成功举办
2016-11-01 14:54   审核人:

 

   (本网讯 轻工工程学院苏利荣) 为提升学生干部工作方法,加强学生干部之间的交流和合作,10月31日晚19点,轻工学院在学工部学生成长会客厅举办学风建设专题研讨会暨学生干部交流会,学生科苏利荣老师及15、16级19名学生干部参加。本次交流会特别邀请省级先进班集体安全142和土木143主要学生干部前来交流。

   两个优秀班集体班长分别从班级制度建设、班级成绩分析和班级活动几个版块进行介绍,安全142以优异的学习成绩让人眼睛一亮,班级成员期末考试成绩在同类条件下名列前茅,挂科率极低,整体出勤率常年保持98%,全班同学几乎都拿过荣誉和奖项。班级管理的科学性和独特性也给其他班级较大的启示。土木143班级荣誉感很强,学生活动多姿多彩,拿下很多重量级的奖项,这得益于班干之间良好的配合,得益于一群责任心极强的学生干部们。班级风采展示结束后,同学们按捺不住内心的激动纷纷同学长进行交流,提出了很多有意义的问题,纪委学长不吝赐教,同学们受益匪浅。节流会最后我院学习部部长杜硕和土木143班长胡才方做总结性发言,此次交流会气氛融洽、活泼轻松,广大学生干部从中学到了优秀学生干部的真谛,大家纷纷表示要向优秀学长学习,为学院的建设发展贡献自己的青春力量。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有