首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 习近平:把思想政治工作贯穿...
· 学风建设专题研讨会暨学生干...
· 建设良好学风,扬我青春风采...
· 大学外语教学部与易班工作站...
· 贵州理工学院关于进一步推进...
· 我校召开学风建设专题工作会
· 传承红色基因 赓续红色血脉—...
· 景亚萍参加电自131班“学风建...
· 《对外合作管理办法》和《学...
· 学校召开专题会议推进顶层制...
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
大学外语教学部与易班工作站关于校园英语文化建设专题会议圆满结束
2016-10-26 08:30   审核人:

大学外语教学部与易班工作站关于校园英语文化建设专题会议圆满结束

2016年10月20日星期四中午12:30,在知行文化传播中心举办以“校园英语文化建设”为专题的会议,会议由大学外语教学部、学生工作部、发明家协会指导老师以及易班工作站各部部长和部员参加。

大学外语教学部副主任周丽老师首先表示要以“把英语学好”为中心,以英语四六级考试,微课,英语配音等几大板块,按照学生的接受能力进行如何与易班平台融合进行了讨论。周主任表示自上而下的管理部不一定对学生奏效,如果以学生管理学生方式,可能效率会更高,不低估学生的创造力与想象力,并呼吁学生发展中心导学部能够起到督促学生积极参与外教的早读。

 学生工作部副部长顾亚丽非常感谢大外部对易班工作开展的支持,对于周主任提出的想法表示赞同,校级易班站会积极配合,增强易班应用的丰富度,将易班与英语趣味活动推广相结合,使易班不只是新闻和校园播报的载体,与学生的学习关联起来,开发易班软件的隐藏价值,加强趣味性,实用性,时效性。同时表示学生发展中心线上的软件开发还需要时间和不懈的努力,由易到难,由简单到复杂,使贵理工易班完善并趋于成熟。崔波博士表示,也可以易班与素拓分与创新创业分认定相结合,来增强学生的积极性。

  会议最后,在场的老师也对同学们提出了建议,希望在场同学可以对自己有较高的要求,拥有优良的生活品质,提升个人修养,礼仪礼貌,制定更加高远的人生目标。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有