首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 学风建设与学生指导建设组评...
· 2018届优秀大学毕业生评审会...
· 学生工作部(处)、教务处赴...
· 学生处、教务处赴贵州师范学...
· 迎评估 促学风 共交流
· 习近平:把思想政治工作贯穿...
· 学风建设专题研讨会暨学生干...
· 建设良好学风,扬我青春风采...
· 大学外语教学部与易班工作站...
· 贵州理工学院关于进一步推进...
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
学生处、教务处赴贵州师范学院、贵阳学院交流学习
2018-03-23 09:50   审核人:

学生处、教务处赴贵州师范学院、贵阳学院交流学习

 

3月21日,学生工作部部长徐元敏、教务处处长邵芳带队一行6人赴贵州师范学院、贵阳学院就本科教学合格评估和学风建设工作交流学习。

交流座谈会上,贵州师范学院学生工作部部长薛璞从材料建设、学生要求、推进工作、访谈等几个方面介绍了贵州师范学院在本科教学合格评估中的经验。教务处副处长刘宪帮从培养方案、规范行为、规范试卷、教学档案建设等方面就教务处开展的工作进行交流。

贵阳学院学生处处长唐运前提出了合格评估中需要注意的问题,要理顺自评报告与材料的关系,理顺材料逻辑关系,认真解读指标体系的内容和要求。介绍了贵阳学院通过学生工作量化管理办法,对学院学生日常管理工作进行定性、定量考核,从而加强学生日常管理。

通过此次交流,学习到贵州师范学院、贵阳学院本科教学合格评估及学风建设工作的宝贵经验和具体措施。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有