首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 学风建设与学生指导建设组评...
· 2018届优秀大学毕业生评审会...
· 学生工作部(处)、教务处赴...
· 学生处、教务处赴贵州师范学...
· 迎评估 促学风 共交流
· 习近平:把思想政治工作贯穿...
· 学风建设专题研讨会暨学生干...
· 建设良好学风,扬我青春风采...
· 大学外语教学部与易班工作站...
· 贵州理工学院关于进一步推进...
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
学生工作部(处)、教务处赴凯里学院开展学风建设工作调研
2018-03-26 13:44   审核人:

学生工作部(处)、教务处赴凯里学院

开展学风建设工作调研

为进一步加强我校学风建设,迎接教育部本科教学合格评估,3月22日,学生工作部部长徐元敏、教务处处长邵芳一行6人赴凯里学院开展学风建设工作调研。

调研会上,凯里学院相关部门领导介绍了各自在加强学风建设和合格评估方面的基本做法和经验体会。凯里学院教育研究与评建中心主任王云从支撑材料、数据统一、专家材料准备、座谈会等方面对本科教学合格评估需注意的问题作了说明和解释;学生处付存清处长从日常管理、心理健康教育、国防教育、思想政治教育、学生学习平台搭建等方面介绍了加强学风建设的举措;教务处副处长龙文明从学籍管理、培养方案、听课制度等方面介绍了教育教学相关工作的开展情况。

通过交流学习,不仅分享借鉴了好的经验做法,增进了彼此友谊,为下一步工作推进拓展了工作思路,达到了相互学习,共同提高的目的。

窗体底端

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有