首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 各学院启动2019级新生入学集...
· 贵州理工学院贵安校区学风建...
· 土木工程学院召开2019—2020...
· 寝室革命 靓舍行动,我倡导、...
· 2019考研:又一批化工雏鹰展...
· 研路,严路
· 校领导走访学生宿舍并召开座谈会
· 我院新学期班级考勤检查
· 土木学院召开上学期期末总结...
· 想方设法促学风,全力以赴迎评估
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
2019考研:又一批化工雏鹰展翅高飞
2019-05-07 14:09   审核人:

2019考研:又一批化工雏鹰展翅高飞


近日,2019年研究生录取工作结束,化学工程学院共计有18名同学超过国家线分数,最终有12名同学成功考取硕士研究生。他们分别是:毛厚娟、方龑(苏州大学),商航(浙江工业大学),徐娜(南京工业大学),蒋运才(昆明理工大学),李观凤(成都理工大学),孙曦苒、龙光才(贵州大学),钟棋、张家义(西北师范大学),巫文静(西南科技大学),杨秀艳(贵州民族大学)。

截止目前,录取化工学院学生的高校数目已达二十余所,其中985、211重点高校日渐增多,在此祝贺这些同学又上一个新的台阶,希望同学们在新的环境里好好深造,如雏鹰展翅高飞,真正成为创新型人才,成为雄鹰,为国家做出更大的贡献。也希望化工学院正在备考的同学们加油努力,考取心仪的高校,继创辉煌!

院长唐安江、学生科科长蔡诚与考研上线同学合影

近年来,学院积极引导学生参与创新创业项目,从入学开始进实验室跟老师做科研,培养学生创新意识和初步创新能力,为学生们深深埋下了读研深造的种子。科技是第一生产力,创新是引领发展的第一动力,科技创新是我国发展方式根本转变、增强国家核心竞争力、实现创新型国家的决定性因素。科技与人才已经成为国力强盛最重要的战略资源,只有让科技创新与人才驱动同频共振,才能释放出建设创新型国家和世界科技强国的最大力量,进而为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

2019年化学工程学院学生考取硕士研究生情况

姓名

考取学校

姓名

考取学校

毛厚娟

苏州大学

方龑

苏州大学

商航

浙江工业大学

徐娜

南京工业大学

蒋运才

昆明理工大学

孙曦苒

贵州大学

龙光才

贵州大学

钟棋

西北师范大学

张家义

西北师范大学

杨秀艳

贵州民族大学

李观凤

成都理工大学

巫文静

西南科技大学

(本文转自化学工程学院网页)

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有