首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 各学院启动2019级新生入学集...
· 贵州理工学院贵安校区学风建...
· 土木工程学院召开2019—2020...
· 寝室革命 靓舍行动,我倡导、...
· 2019考研:又一批化工雏鹰展...
· 研路,严路
· 校领导走访学生宿舍并召开座谈会
· 我院新学期班级考勤检查
· 土木学院召开上学期期末总结...
· 想方设法促学风,全力以赴迎评估
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
土木工程学院召开2019—2020学年第一次学生干部大会
2019-09-06 10:01   审核人:

土木工程学院召开2019—2020学年第一次学生干部大会


本网讯(土木工程学院 文/邹燕 图/王舜鉥)为了进一步加强土木工程学院学风建设,积极开展合格评估宣传动员,保证学院团总支学生会和班级干部在新学期工作的顺利进行,增强各个学生组织间的交流与合作,土木工程学院于9月3日中午在三教415教室举行了2019—2020学年第一次学生干部大会。土木工程学院正处级组织员黄念庆老师、学生科李昀璐老师,17、18级辅导员李金艳老师出席本次会议,我院团总支学生会全体成员、各班班长、入党积极分子、易班工作站负责人、实验安全信息负责人,BIM社团负责人、心理委员负责人参加会议。

会议伊始,李昀璐老师作了简短的自我介绍,并对以后的团学工作做出了调整,同时她希望团学成员能够保持以往的优良作风,端正态度做好团学工作。随后,李金艳老师在作完自我介绍后强调道,她对团学成员上学期的工作给予肯定,同时她也希望团学成员能从上学期的工作中总结出不足之处并加以改正。其次,各组织负责人对上学期的工作做出了总结报告,反思了工作中出现的问题和不足之处,并提出了解决措施。

最后,黄念庆老师对此次会议做出了总结。他指出,全体学生干部、党员、入党积极分子应该以身作则,要在合格评估和学风建设中发挥先锋模范作用,树立良好的形象,同时强化责任意识,加强内部建设,整顿内部纪律,积极参与到各项学生工作中,协助学院做好安全稳定工作和2019级新生入学工作,努力增强我院团总支学生会之间的凝聚力,再创土木辉煌。

(本文转自土木工程学院网页)

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有