首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 各学院启动2019级新生入学集...
· 贵州理工学院贵安校区学风建...
· 土木工程学院召开2019—2020...
· 寝室革命 靓舍行动,我倡导、...
· 2019考研:又一批化工雏鹰展...
· 研路,严路
· 校领导走访学生宿舍并召开座谈会
· 我院新学期班级考勤检查
· 土木学院召开上学期期末总结...
· 想方设法促学风,全力以赴迎评估
 
  学风建设新闻
当前位置: 首页>>学风建设新闻>>正文
 
贵州理工学院贵安校区学风建设动员会
2019-09-12 14:43   审核人:

贵州理工学院贵安校区学风建设动员会

2019年9月11日,贵州理工学院贵安校区学风建设动员会在贵安校区G1116开展。本次会议由大数据学院、建筑与城市规划学院、理学院的纪检部、学习部全体成员与校学生学习部成员参与。

学风建设

    学风建设会议主要围绕学风建设是什么、学风建设和学生有什么关系以及贵安校区现阶段的学习情况展开。指导老师通过PPT形式举例说明了“校风体现在学生身上“的具体表现。其中强调了干部要做好基础工作,完成自己工作职责,并包括号召大家做到知行统一,多开展与学习相关活动,每周形成《学风督察工作简报》进行公示。

老生要先做好新生的榜样,做到塑形象,立标杆,学生会干部与成员要对主动学习的人进行鼓励,拉动更多的学生选择自主学习,享受学习的乐趣。

学风建设人人有责,每个人都是学风建设的执行者,这条路要坚持走下去……

(本文转自校学生会徽信公众平台)

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有