首页  组织机构  规章制度  工作动态  学风建设新闻  师生风采  联系我们 
 
学风建设新闻
· 关于报送高等学校学风建设实...
· 贵州理工学院教师行为准则
· 贵州理工学院《处理学术不端...
· 贵州理工学院学术道德守则
· 教育部关于进一步贯彻执行国...
· 省教育厅办公室转发教育部关...
 
  规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
省教育厅办公室转发教育部关于上网公布学风建设“三落实”、“三公开”有关材料的通知
2014-04-11 11:42   审核人:

  黔教办函〔201443

各普通本科高等学校:

  现将教育部《关于上网公布学风建设“三落实”、“三公开”有关材料的通知》(教技司〔201489号)转发给你们,并将有关事宜通知如下:
  一、请各高校认真学习文件精神,在严格落实“三落实”、“三公开”的基础上,修改并完善各校的学风建设专栏,规范挂网内容。(挂网内容包括:学风建设机构正式文件;学术规范制度正式文件;不端行为查处机制正式文件;学风建设其他相关制度文件;学风建设年度报告;学风建设优秀科学家和团队;举报电话、电子邮箱和联系人。)
  二、请各高校将本校学风建设专栏链接到省教育厅学风建设专栏。
  学风建设是科学研究和研究生教育管理重要内容,从2014年起,我厅将各高校学风建设纳入党政目标绩效考核。
  以上两项工作请于2014421日前完成,省教育厅将进行检查并公布各高校学风建设完成情况。
  附件:
关于上网公布学风建设“三落实”、“三公开”有关材料的通知(教技司〔2014〕89号)
  联系人:熊星,何志全,联系电话:5283677

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

贵州理工学院学风建设网站  学生工作部版权所有